开启辅助访问 新手指南免费发布交易信息切换到宽版
设为首页收藏本站话题新手指南免费发布交易信息

找宠物-宠物网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王

开心

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王 魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王 魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王 魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王
    一般打春以后卖的最火的是魔王松鼠,因为长相好看,个体较大,很粘人,听话,深受消费者喜爱,我以我从业五年的经验告诉大家一些骗局需要注意,就算不是骗局,也是一些坑,坑死人不偿命那种魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王

一、定金和订金,买全款的不要买交定金的
    有很多某宝卖家打出预定优惠等活动,但预定和预订不是一个意思,之前有个某宝的一个狐狸卖家《彩狐世家》,应该是这个名字,在贴吧就被爆出大量骗单的行为,骗单占50%-60%,这个就比较猛了,以图为例
    魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王 魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王 魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王
    为什么要开两家,因为那个成交高的那个评论全是差评。。。。第一次发现一家店家这么多差评的,定金这个东西就是交了钱,人家让你补款和之前的说好的不一样,你觉得亏,最后就是你买是亏,不买定金不退款,你还是亏,店家稳赚!!
    没想黑谁,是因为太有名了,基本上每一年店铺就重新开一次,我第一次遇到这种店铺,差评的号参差不齐,好评的统一小号。
    还有狐狸幼崽三月中旬就有了好么,拖到四月,据皮草市场调查四月狐狸成本不过200元,卖你2200,当然你有钱你任性。

二、孕鼠还是吃的胖
    不是说所有的胖的母鼠都怀孕了好么,那只是吃得肥,和毛长而已,以人为例有些辣妈根本看不出怀孕就已经生完了,所以胖不是判定松鼠怀孕的标准,但是带着松鼠做B超又不可能,所以建议最好是买包生的,不要去赌,绝对会输的!包生的,如果不生可以补发一只幼崽,魔王幼崽今年市场价大概380-490吧,具体我也不清楚,所以这样是不亏的。要么就直接等三月半买幼崽就好了。

三、如果真生了怎么办
    如果是倒卖还好,应该有配对应的仪器什么的,像平常老百姓,我自己养过,真的就像是在家带小孩,虽然吃的不多,但是它乱跑啊,那么小一点肉呼呼的,怕弄到他,不过我那个的确是怀孕的,生了四只,养活三只,现在还在家里养着,都两岁了。

【虽说无商不奸,我之前也被同行报复,就因为我可能嘴巴管不住,光说实话,同行找人黑我,不过还好当兵回来,以左手脱臼为代价对面全干医院去,最严重那个腿断了好像是,有些实话我还是会说的,因为看着恶心】想知道市面上哪些是黑店,品德很差的店家可以私聊,避免上当。

开心

新手上路

QQ
    我这人不喜欢说废话,有盆友说《彩狐世家》做了什么事,直接上图,原来的帖子都删了,估计是花钱删的。
    魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王 魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王 魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王 魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王 事情是因为《彩狐世家》盗别人家图卖狐狸被网友举报,狐狸主人找他们官方**。。。
    魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王 魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王 魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王
    被本家揭露开始求情,本家不愿意,让他下线。。。。未完
    死不认账,反而说本家是盗用他家的图片,真的很**!到底是谁忘本?这还只是毛毛雨
    魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王 魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王

《狐狸吧》吧务,全面封禁《彩狐世家》宣传贴,并责令其整改。
    后者不但没有忏悔,反而说要砍死所有吧务,这嘴脸也是牛逼了,不过吧里也是硬气,好样的,《彩狐世家》的优良品德被置顶贴吧,宣传7天之久,最后估计也是花钱下的,真嚣张。

查看他的品牌

7万

管理员

软文广告请发广告板块哦。魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王

开心

新手上路

QQ
    七哥 发表于 2018-3-2 15:47 魔王孕鼠假假分不清,教你怎么购买魔王
    软文广告请发广告板块哦。

不是广告,是黑店
    来自苹果客户端来自苹果客户端